Synchronmotoren mit sensorlosem Stillstandswächter DN3PS2 betreiben

Der Einsatz der Module in Kombination mit Synchronmotoren ist mit Einschränkungen möglich.

Bei Anwendungen mit Synchronmotoren dürfen die Einstellungen für die Schaltschwellen nur im Bereich 1 bis 7 erfolgen. Bei den Einstellungen 8 bis 15 wird der Stillstand des Synchronmotoren möglicherweise zu früh erkannt.

Geräte, die bereits im Einsatz sind

Es ist zwingend zu prüfen, ob die Schaltschwellen der Geräte im Bereich 1 bis 7 für den Betrieb Ihrer Maschine zum gewünschten Ergebnis führt. Sollte das der Fall sein, ist eine entsprechende Parametrierung der Geräte - auch nachträglich - vorzunehmen.

Schaltschwellen 1 bis 7 nicht möglich

Sollten die Schaltschwellen 1 bis 7 für Ihre Anwendung nicht zum gewünschten Ergebnis führen, nehmen Sie bitte Kontakt mit unserem Service und Support auf.

Sie erreichen diesen unter:
support@dina.de