DNDS Fehler und Störungen

Mögliche Fehler bzw. Störungen:

1) LEDs rechts und links am Ein- und Ausgangsmodul sind dunkel

Ursachen:    Kein Messsystem

Sensorfehler an Klemme IN1 oder IN2 oder an beiden

2) LEDs rechts und links am Ausgangsmodul sind dunkel

Ursachen:    Klemme E1 oder E2 oder beide sind nicht verbunden mit 24V

3) Die LEDs links und rechts am Ausgangsmodul blinken kurz grün

Ursachen:   Ein Kontakt schließt oder öffnet nicht.

Zeiteinstellung nicht in beiden Kanälen gleich.

4) LEDs links oder rechts am Eingangsmodul blinkt mit 1Hz

Ursachen:    Spur A oder B des Messsystems fehlt.

5) LED rechts geht im Stillstand aus.

Ursachen:    Speicherung von früheren V > Vmax. -> Quittierung durch 2 sek. Power aus.

6) LED links oder rechts am Eingangsmodul blinkt mit 2Hz

Ursachen:    DNDS Störung oder Störung durch unsachgemäß verlegte Signalleitungen
                        ->  Quittierung durch 2 sek. Power aus.